aly et eric - 29/11/2007 |

hello le dahu!
comme ca fait du bien de voir tes photos d'Inde , et la petite Alice et Marina!
Nous on est a Moscou, la Russie c'est magnifique...en dehors des pickpockets et du climat pas trop chaud! ( voir blog, http://alyrodgi.uniterre.com
ou vas tu apres l'Inde ...nous on prend le Transib demain et vladivostock le 20 decembre ..une chance de se croiser ??
une bise de nous 2
Alex et Mag - 08/10/2007 |
| . |

Hey! Le patient se reveille! ...... ;-) ... Ciao amigo ! C'est doc doc le vacancier qui est la. La lecture de tes petits recits nous met l'eau a la bouche, puisqu'on te suit de pres !!
... De retour en Chine apres un bout excellent a sushi-land et bientot chez les Pandas, on pense etre au Tibet dans une semaine (selon les permis, pannes, enfin tu sais quoi...).
Bonne Croute et a bientot! |

steph et nico - 14/08/2007 |

Salut Dahu !
Heureux de t'avoir rencontre a Macau (on y est toujours!)... Vivement les fonds marins de Borneo : tes photos nous motivent bien a faire le brevet de plongee ! Mais avant ca, on prend le ferry le 4 septembre pour le Japon !
Bonne route vers le nord et qui sait... a bientot au Cambodge ! ;0)
becos des deux marmottes
Pasca et Mike - 20/07/2007 |
| . |

Tu disais....interrompu tous les 3 metres a Kuta???Trop genereux.
Par contre, le ZEN SPA a Ubud, un vrai delice tel que tu l as decrit.:-)
Contents de t avoir revu. :-) |

anne-laure - 02/07/2007 |

hello le steph !
J'ai appris la bonne nouvelle par mon homme ( avec qui tu as du bosser à la source ou cécil?)
Nous on part en
novembre pour 14 mois ( chacun son tour..) on risque peut-être de se croiser en russie , au bord du lac baikal?
Profite a fond de chaque minute et a un de ces 4!
Un "vieux" souvenir des SIP...
Prisca - 27/03/2007 |
| . |

au courant de ton blog par ma maman Suzanne! c'est chaque fois un plaisir de te lire! profite bien, et à bientôt qui sait.. ta cousine |

Tom - 14/03/2007 |
| . |

Alors petit t'es toujours pas rapatrié avec un poignet cassé suite à une altércation pour refus de priorité avec une avalanche dans un de tes cols du bout du monde??? ;)
Lo - 11/02/2007 |
| . |

Une petite pensée pour mon guide de montagne préféré, après une matinée à se faire souffler la geule au pic Chaussy. Profite pour moi et à bientôt sur ton email |

Didem - 31/01/2007 |
| . |

Tcho, bon voyage, profites à fond!Fais attention quand tu traverses et n'accepte pas de bonbons de la part des étrangers, hi hi hi!Nous suivrons tes aventures via le net!A bizzzz
Pablo - 29/01/2007 |
| . |

Tcho locataire, c'est ton sous-loc!
Que du bonheur pour l'instant et j'ai pas tout à fait fini de m'installer...
Vraiment trop cool ton appart. J'espère que ton cocktail n'est pas trop tiède... Profites bien avant d'attaquer le reste du voyage! A+! |